Projets - Restaurants - Restaurant éco-responsable

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Insertion, normes et plans

Insertion dans le paysage

Le plan de situation
Plan de masse 1
Plan de masse 2

Cet endroit est peu accessible car il est piétonnier et situé entre les champs et une zone commerciale. C’est pour cela que la position du restaurant proche du parking permet d’avoir un bon accès pour l'approvisionnement mais également pour le public. J’ai choisi d’implanter le restaurant sur la berge gauche du lac. C’est un point stratégique par rapport à l’exposition au soleil, mais aussi du point de vue de la facilité d’installation et du respect de l’environnement. En effet il sera situé sur la partie tondue et non dans la flore locale.

Elévation 1
Elévation 2
Elévation 3

Le terrain du parc possède un dénivelé, ce qui lui permet d’avoir un point de vue dégagé. Cependant la position au bord du lac permet à la structure principale d’être sur un sol stable sans dénivelé.

Maquette 1
Maquette 2
Maquette 3

Normes et plans

A travers l'ensemble des plans, on peut voir que la structure répond aux différentes normes. En effet, elle répond aux normes hygiéniques (deux chambres froides -/+, revêtement de sol, ...), aux normes PMR et également aux normes de sécurité.

Plan 1
Plan 2
Plan 3
Plan 4
Plan 5
Le plan de situation Plan de masse 1 Plan de masse 2 Elévation 1 Elévation 2 Elévation 3 Maquette 1 Maquette 2 Maquette 3 Plan 1 Plan 2 Plan 3 Plan 4 Plan 5

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